はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて1ヶ月までは奥二重でしたが
気づかないうちに二重になってました😊
私自身は片目だけ奥二重が化粧しだしてから
自然に二重になりましたよ✌︎('ω')✌︎
あ
子供2人とも一重です。
私自身が生まれた時一重(線もなかった)で、小学生で一重だったり二重だったり…中学生で安定して二重になりました。
何もしてないです。
主人は、ずっと線がある一重だそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて1ヶ月までは奥二重でしたが
気づかないうちに二重になってました😊
私自身は片目だけ奥二重が化粧しだしてから
自然に二重になりましたよ✌︎('ω')✌︎
あ
子供2人とも一重です。
私自身が生まれた時一重(線もなかった)で、小学生で一重だったり二重だったり…中学生で安定して二重になりました。
何もしてないです。
主人は、ずっと線がある一重だそうです。
「2人目」に関する質問
学資保険に入れるか、NISAで運用するか悩みます。 学資は保険も付帯しているので、NISAとの意味合いの違いは理解しておりますが… あまり増えないのだろうな、と3歳の娘の学資保険加入をうやむやにして2人目が生まれ、今…
【連続育休について相談です】 現在1人目育休中で、2024年11月生まれの子がいます。 会社としては子の3歳の誕生日前日まで育休延長可能ですが(手当は2年目までです)、どうするか悩んでいます💦 激戦区のため4月入園は落…
XやThreadsで戦争が起こるとか、外国人による犯罪など嫌な事ばかり目に入って怖くなって気が沈むんですけど同じような方いませんか?😭子供も2人目欲しいけど外出先で2人もいたら守りきれないし作るのやめようかなとまで真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント