はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて1ヶ月までは奥二重でしたが
気づかないうちに二重になってました😊
私自身は片目だけ奥二重が化粧しだしてから
自然に二重になりましたよ✌︎('ω')✌︎

あ
子供2人とも一重です。
私自身が生まれた時一重(線もなかった)で、小学生で一重だったり二重だったり…中学生で安定して二重になりました。
何もしてないです。
主人は、ずっと線がある一重だそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて1ヶ月までは奥二重でしたが
気づかないうちに二重になってました😊
私自身は片目だけ奥二重が化粧しだしてから
自然に二重になりましたよ✌︎('ω')✌︎
あ
子供2人とも一重です。
私自身が生まれた時一重(線もなかった)で、小学生で一重だったり二重だったり…中学生で安定して二重になりました。
何もしてないです。
主人は、ずっと線がある一重だそうです。
「2人目」に関する質問
帝王切開にて2人目を出産予定です。 金銭的な面で2人を育てるので限界なため、帝王切開の時に卵管結束をしてもらおうと思い、担当の医師に相談しました。 医師からは縛るのではなくて切ってしまうのが主流なんだけどどっ…
子供が妹弟どうしても欲しい!と言ってきたら2人目考えてみようかなと思ってましたがもう小学生。 欲しいというどころか、「絶対いらない!赤ちゃんできたから最悪!」と言います。 一人っ子の子ってよく親に兄弟欲しいと…
2人目ベビーベッド要りますか? 賃貸1LDKに住んでいます。 リビングが14畳、寝室が5.5畳しかありません。 上の子は1歳8ヶ月でボール投げ大好き結構なヤンチャです。 しばらくは私と赤ちゃんはリビングで寝ようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント