はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて1ヶ月までは奥二重でしたが
気づかないうちに二重になってました😊
私自身は片目だけ奥二重が化粧しだしてから
自然に二重になりましたよ✌︎('ω')✌︎
あ
子供2人とも一重です。
私自身が生まれた時一重(線もなかった)で、小学生で一重だったり二重だったり…中学生で安定して二重になりました。
何もしてないです。
主人は、ずっと線がある一重だそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれて1ヶ月までは奥二重でしたが
気づかないうちに二重になってました😊
私自身は片目だけ奥二重が化粧しだしてから
自然に二重になりましたよ✌︎('ω')✌︎
あ
子供2人とも一重です。
私自身が生まれた時一重(線もなかった)で、小学生で一重だったり二重だったり…中学生で安定して二重になりました。
何もしてないです。
主人は、ずっと線がある一重だそうです。
「2人目」に関する質問
2人目についてなんですが頭がこんがらがって💧 娘は今2歳7ヶ月なんですが、4歳差を考えてる。となればいつまでに妊娠発覚しとかないとなんですかね、笑 頭ごちゃごちゃなってしまって🥲
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント