家族・旦那 旦那のクソ会社もテレワークにしろよそれかもう倒産しちまえよ😕クソブラ… 旦那のクソ会社もテレワークにしろよ それかもう倒産しちまえよ😕 クソブラック会社 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 旦那 ラック 会社 1003(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもテレワークならないです! 仕事柄難しいっていうのもありますが… そしてこのご時世なのに、春から秋にかけて海外出張予定で話進んでるみたいです😅 1月18日 1003 えぇ😨 海外出勤はダメですよね💦 お子さんもまだ小さいのに 会社は何考えてんだ💢って感じですよね😩💦💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
えぇ😨
海外出勤はダメですよね💦
お子さんもまだ小さいのに
会社は何考えてんだ💢って感じですよね😩💦💦