妊娠・出産 今日病院へ行き、心拍確認できました!でも何週か言われてないのですが、… 今日病院へ行き、心拍確認できました! でも何週か言われてないのですが、次で言われるんでしょうか?🤔 次は2週間後です 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 心拍確認 M&S&K(・∀・)ノ(3歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント stmnr 私も先日およそ7w0dで病院に行って心拍確認できました! その時はまだ赤ちゃんが小さくてエコーで週数が出ないから1週間後に週数と予定日出しましょうって言われましたよ! 1月18日 M&S&K(・∀・)ノ コメントありがとうございます! ほんとですか🥺 良かった! 先生忘れてるのかなとか色々考えちゃいました🤣🤣 予定日とか気になりますよね🥺 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥺
良かった!
先生忘れてるのかなとか色々考えちゃいました🤣🤣
予定日とか気になりますよね🥺