メープル
私も生肉大好きですが菌が怖くて食べるのやめてます🥲
赤身肉ビーフシチューにしてこの前作りました🥲
退会ユーザー
もったいないー、と思いながら牛カツにしたり青椒肉絲に使ったりしました😂
私はトキソプラズマの抗体が全く無くて…他の妊婦さんよりさらに気をつけて!生は絶対絶対ダメよ!と念押しして言われたので怖くて…🥲同じくレアが好きです…🤤(笑)
ママリ
小さく、もしくはスライスカットして火が通るまでの時間を短くすればカチカチにならなさそうですがどうでしょうか?
メープル
私も生肉大好きですが菌が怖くて食べるのやめてます🥲
赤身肉ビーフシチューにしてこの前作りました🥲
退会ユーザー
もったいないー、と思いながら牛カツにしたり青椒肉絲に使ったりしました😂
私はトキソプラズマの抗体が全く無くて…他の妊婦さんよりさらに気をつけて!生は絶対絶対ダメよ!と念押しして言われたので怖くて…🥲同じくレアが好きです…🤤(笑)
ママリ
小さく、もしくはスライスカットして火が通るまでの時間を短くすればカチカチにならなさそうですがどうでしょうか?
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント