※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyumama
その他の疑問

買うか迷ってます。使ったことがある方教えてください。ニトリの引き布…

買うか迷ってます。使ったことがある方教えてください。ニトリの引き布団の下に引くスノコなんですが、布団を立てかけておけるらしいんです。使いごごちは、寝心地はいかがですか?

コメント

友たん

寝心地は悪いです。
痛いですね。
押し入れに片付けてしまいました。

• miyumama

miyumama

そうなんですか。。購入見送ります…ありがとうございます〜

• 8月9日
樹季mama

私は使ってます。いいですよ。今は干せる庭があるので布団干してますが、前の賃貸では三角にして立てかけてました。場所も三角にしたら結構場所とらずにすみました。よく湿気で布団にカビでてましたが、これを使いだしてなくなりました。

• miyumama

miyumama

カビ、湿気が気になっていてずーっとニトリに行くたび見てはいました。ありがとうございます〜

• 8月9日
たんたん。

使い心地はやはり硬いです!
あとスノコの匂いはしますね~!
でも湿気やカビを気にすることがなくなって良いと私は思っています!
そのままたてかけて天日干しにも使えるので😊

• miyumama

miyumama

そのまま天日干しに使えるのは助かりますね〜スノコの匂いも落ち着きそうです!ありがとうございます(*^^*)

• 8月9日