子育て・グッズ 💩が固くなりやすい赤ちゃんお持ちの方🙏💩を柔らかくするためにあげてるも… 💩が固くなりやすい赤ちゃんお持ちの方🙏 💩を柔らかくするためにあげてるもの… みかんや果汁、サツマイモ、などなど… どのくらいの量をあげてますか? 参考にしたいので1日の量を教えてほしいです😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 果汁 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ちーちゃん うちも💩固くなりやすいです(´・×・`) うちはリンゴをすってあげるとすごい良い💩が出るので、朝と夜にリンゴとバナナを混ぜた物を30~40gあげています!!(∗•ω•∗) 1月18日 はじめてのママリ リンゴとバナナですか😊 早速あげてみました💓 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リンゴとバナナですか😊
早速あげてみました💓
ありがとうございます😊