コメント

ちーちゃん
うちも💩固くなりやすいです(´・×・`)
うちはリンゴをすってあげるとすごい良い💩が出るので、朝と夜にリンゴとバナナを混ぜた物を30~40gあげています!!(∗•ω•∗)
ちーちゃん
うちも💩固くなりやすいです(´・×・`)
うちはリンゴをすってあげるとすごい良い💩が出るので、朝と夜にリンゴとバナナを混ぜた物を30~40gあげています!!(∗•ω•∗)
「赤ちゃん」に関する質問
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
義母がお腹の赤ちゃんのことを、「◯◯(夫)の分身!」って言います。 当時は妊娠中でホルモンバランスが安定してたので何とも思わなかったのですが、 生まれてからもナチュラルに失礼な事ばかりされて これ以上のことが…
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リンゴとバナナですか😊
早速あげてみました💓
ありがとうございます😊