※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義姉からもらったバウンサーを洗えないけど、ファブリーズで大丈夫かしら?

義姉からバウンサーをお下がりで頂いたんですが、洗えるものでもなさそうなので、、どうしたらいいでしょうか?ファブリーズとかで大丈夫ですかね(´・_・`)?

コメント

バウンサーではないですが…
私もクーファンのお下がりをいただき、洗えるものじゃないし……とまさにいま困っておりました(^_^;)
アルコールスプレーして外干ししようと思ってます!(>_<)
そのあとファブリーズしますっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルコールスプレー!なるほど!
    私もお天気のいい日にそうします(>_<)
    ありがとうございます!

• 8月9日
♡♡めー♡♡

カバーが取れるものは全部洗濯して
無理ならファブリーズして外でしっかり干してますよー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:
下手に早く入れると匂い残るのでご注意を*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    カバーが外れるかはまだ見ていないので、確認してみます。
    ありがとうございます!

• 8月9日
じゅん525

赤ちゃんの使うものにファブリーズは絶対やめたほうがいいです。経皮毒で生殖異常や精子減少などのリスクが証明されましたよ?

バウンサーのシートは取り外せませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか(゚o゚;;
    取り外しできるのかまだきちんと確認していないので、見てみます!
    ありがとうございます!

• 8月9日