妊娠・出産 経産婦で間隔が7~14分なのですが皆さんならもう病院に電話しますか?昨… 経産婦で間隔が7~14分なのですが皆さんならもう病院に電話しますか? 昨日茶オリがナプキンに付いてて今日の朝方トイレに行くとピンク色っぽい血(おしるし)がトイレットペーパーに付きました! まだ間隔にバラつきがあるので病院に電話しずらいです😫 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 トイレ Aya︎︎︎︎︎☺︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント えがちゃん します! 私は15分間隔で行って一時間で産まれました💦 1月18日 Aya︎︎︎︎︎☺︎ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 凄いスピードですね!私も電話してみようと思います💡 1月18日 えがちゃん 陣痛の進み方が尋常じゃないって言われました😂 頑張ってください💪✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya︎︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
凄いスピードですね!私も電話してみようと思います💡
えがちゃん
陣痛の進み方が尋常じゃないって言われました😂
頑張ってください💪✨