コメント
はじめてのママリ🔰
えーまだ小さい子いるのにありえないです🥵
lalala
そらゃそうだ!!
遊びのことなら自分で何とかしろ!って思いますよね!!!!まだお子さんも小さいのに勝手すぎる🤮
-
ぴよこ
ほんまにうちの旦那は何もできなすぎて泣きそうですこっちが🥲🥲🥲
ウェアもスプレーしたまんま外に置いてるから畳んで入れさせてもらいました🤬🤬- 1月18日
-
lalala
自分の事ぐらい自分でして欲しいですよね😂
ウチの旦那も似たような感じで、何も出来なさすぎて今までどうやって生きてたの?って本気で気になりますww- 1月18日
-
ぴよこ
旦那最近整理整頓ができた!って言ってきたんですけど、ええ大人ができて当たり前じゃ!って言いました😂😂
もう腹立ちすぎて実家に帰ろうかと♥️♥️- 1月18日
-
lalala
幼稚園や、低学年じゃあるまいし…整頓できてもそれを維持するのが生活ですよー!ってなりますよねww
大人ができて当たり前すぎて泣けますね😂
それは帰りたくなります🤣!!
『何やって当たり前のことを堂々と誇らしげに言えるのか教えて下さい。』って私なら夫に即突っ込みますww- 1月18日
チョコパフェ
お子さんも小さいし全部自分で用意しろだよ!
-
ぴよこ
ほんまにそれなんですよ😭😭
腹立ちすぎて実家に帰ろうと思ってます😜- 1月18日
-
チョコパフェ
遊びなら尚更です!
近いなら帰って愚痴ってスッキリ✨しましょ☺️- 1月18日
ゆーママ🔰
え。ありえない。
せめて自分で起きろって感じですね。
勝手に遊びに行くのなら、朝ごはんなんてコンビニでおにぎり買ってこいでよいのでは?
-
ぴよこ
私も旦那にコンビニで買っていってって言ったら朝ご飯家で食べていきたいと、、、心はもう泣きそうでした😢
スーパーのパン出しました👍- 1月18日
ぴよこ
ほんまあり得なさすぎて腹立ちました🤬
帰ってきてから山のような洗濯物と掃除、全部してもらいます!