コメント

はじめてのママリ🔰
生後1.2ヶ月の時に最大8時間寝てました😳!が、起こさず寝かしていました。
ただ完母なので母乳不足のせいか次の日初めて便秘になりましたが..💩
ありがたく自分も寝て起こさない派でした🙌
はじめてのママリ🔰
生後1.2ヶ月の時に最大8時間寝てました😳!が、起こさず寝かしていました。
ただ完母なので母乳不足のせいか次の日初めて便秘になりましたが..💩
ありがたく自分も寝て起こさない派でした🙌
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月半ほどのミルクの量と間隔についてです。 1ヶ月検診時は4600gでした。 完ミで1回100mlで最近120mlあげたりしています。 120mlあげても2時間半〜3時間ほどでギャン泣きで結局1日8回になっています。 この時期にな…
産後、赤ちゃんの2週間検診でまだ保険証が出来てなくて 10割負担だったんですがこれって保険証できたら 何割か戻ってきますか?🤔 明日の1ヶ月検診も保険証がまだです…😅
義母に1年に1回お正月に孫を会わせたいと 思ってて、これって非常識ですか? 義母、すぐ息子にLINEします。 私の母親1年前に亡くって、義母に色々 言われました。生理ナプキンの事も 私の母親が教えてないみたいな事も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロメロ
そうなんですね〜。1ヶ月検診までは体重の増えの問題で
ミルク足してるんですが、
この先母乳のみになる予定です。
母乳だけで朝まで寝てくれる事もあるんですね👏