その他の疑問 育児休業給付金の手続きの為、前会社に離職票の依頼をしました。記載内… 育児休業給付金の手続きの為、前会社に離職票の依頼をしました。記載内容に関する確認書を送るのでサインをと送られて来たのですが、退職後に結婚をしたので、住所と姓が変わっています。この際、勤務していた頃の住所・氏名を書くものでしょうか。ちなみに問い合わせた時は旧姓で伝えてます😅 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 育児休業給付金 会社 結婚 退職 mii(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。 育児休業給付金の対象期間が結婚後なら旧姓ではなく、結婚後の住所・氏名かと思います。 8月9日 mii 返信ありがとうございます。 結婚後の住所・氏名書いて 提出しようかと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます。
結婚後の住所・氏名書いて
提出しようかと思います。