コメント

あは♡
私は生理痛みたいな生理痛ありましたよ!!
しかも2番目は、排卵日から3日上の子が熱で寝不足。抱っこ抱っこで、仕事で走りまくりのでハードすぎて諦めてたら妊娠しました😂
あは♡
私は生理痛みたいな生理痛ありましたよ!!
しかも2番目は、排卵日から3日上の子が熱で寝不足。抱っこ抱っこで、仕事で走りまくりのでハードすぎて諦めてたら妊娠しました😂
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状として微熱があるのはよく見かけますが38度に突入したけど妊娠していた事ありますか? 昨日から37.2〜37.6が続いてましたが夜1度だけ38.2度に…フラフラ〜とする軽い頭痛があるのと胸の張りが少しありますが…
眠気もすごいし 風邪気味なのに検査薬は陰性😂 妊活あるあるですか??笑 妊娠初期症状がある=着床後 だから検査薬が陰性なら初期症状ではないですよね? フライングしてもほぼ陽性でますよね、初期症状出てたら、、 早…
妊娠初期症状について 早い段階から症状出たよーって方! いつ頃からどんな症状がありましたか?? また、検査薬はいつ頃しましたか?? 生理予定日前から症状が出ることってあるんでしょうか? 現在高温期10日目なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
生理痛ですもんねー😅生理痛は無く、腰痛です😊紛らわしくてすみません😭
あは♡
ですよねー。
でも性行為がある以上は確率はゼロではないので、わからないと思います🤔
あき
ありがとうございます😆励みになります❤️
あは♡
ただの腰痛だったら、それはそれで大変なのでお大事にしてください🤗
あき
ありがとうございます😊
ちなみに、あは♡さんが最初におっしゃっていた「生理痛みたいな生理痛」とは、生理痛より強い生理痛?だったのでしょうか?今後、近い症状があったら参考にしたいなと思いました🤗
あは♡
普通に生理が来るなー。またダメかぁって思う程度でした。諦めてたら生理は来なかったです🤔
あき
なるほどです😳✨ありがとうございます😆