妊娠・出産 運動が原因で腰痛があるか相談中。妊娠初期症状かどうか不安。確率は低いが投稿してみたい。 完全に期待できるタイミングではなかったのですが(予定排卵日より1週間早い仲良しでしたし…) 昨日、割とハードに運動(トランポリンを飛んで)今日は午前中から公園で鬼ごっこ… なので、この二つが原因なんだと思っています😅が… 妊娠初期症状に腰痛… なんて無いですよね〜?🤣 明らかなる原因はあるので、期待ゼロなんですが0.0000001%の確率として、もしそういう症状があるならと投稿してみました 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 排卵日 運動 仲良し 妊娠初期症状 公園 あき(2歳4ヶ月, 7歳) コメント あは♡ 私は生理痛みたいな生理痛ありましたよ!! しかも2番目は、排卵日から3日上の子が熱で寝不足。抱っこ抱っこで、仕事で走りまくりのでハードすぎて諦めてたら妊娠しました😂 1月18日 あき 生理痛ですもんねー😅生理痛は無く、腰痛です😊紛らわしくてすみません😭 1月18日 あは♡ ですよねー。 でも性行為がある以上は確率はゼロではないので、わからないと思います🤔 1月18日 あき ありがとうございます😆励みになります❤️ 1月18日 あは♡ ただの腰痛だったら、それはそれで大変なのでお大事にしてください🤗 1月18日 あき ありがとうございます😊 ちなみに、あは♡さんが最初におっしゃっていた「生理痛みたいな生理痛」とは、生理痛より強い生理痛?だったのでしょうか?今後、近い症状があったら参考にしたいなと思いました🤗 1月18日 あは♡ 普通に生理が来るなー。またダメかぁって思う程度でした。諦めてたら生理は来なかったです🤔 1月18日 あき なるほどです😳✨ありがとうございます😆 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
生理痛ですもんねー😅生理痛は無く、腰痛です😊紛らわしくてすみません😭
あは♡
ですよねー。
でも性行為がある以上は確率はゼロではないので、わからないと思います🤔
あき
ありがとうございます😆励みになります❤️
あは♡
ただの腰痛だったら、それはそれで大変なのでお大事にしてください🤗
あき
ありがとうございます😊
ちなみに、あは♡さんが最初におっしゃっていた「生理痛みたいな生理痛」とは、生理痛より強い生理痛?だったのでしょうか?今後、近い症状があったら参考にしたいなと思いました🤗
あは♡
普通に生理が来るなー。またダメかぁって思う程度でした。諦めてたら生理は来なかったです🤔
あき
なるほどです😳✨ありがとうございます😆