退会ユーザー
大変そうです😂
お布団とかは持ち帰ったりないですか?2人分自転車で…😱車しか乗らない私からは考えられません😂

ちー
私はそれくらいの距離を電動自転車で送迎していました。
ただ持ち物の多さにもよるかと…。
お昼寝布団もあるなら大変だと思います💦
私はお昼寝布団は園でレンタルしています。
それでも月曜日と金曜日は荷物が多くなりますが、なんとか前カゴに入る量です。
風が強い日は煽られるので、やっぱりいつもより怖さは感じます😣
退会ユーザー
大変そうです😂
お布団とかは持ち帰ったりないですか?2人分自転車で…😱車しか乗らない私からは考えられません😂
ちー
私はそれくらいの距離を電動自転車で送迎していました。
ただ持ち物の多さにもよるかと…。
お昼寝布団もあるなら大変だと思います💦
私はお昼寝布団は園でレンタルしています。
それでも月曜日と金曜日は荷物が多くなりますが、なんとか前カゴに入る量です。
風が強い日は煽られるので、やっぱりいつもより怖さは感じます😣
「1歳」に関する質問
会社の飲み会、みなさんなら参加されますか🤔? 1歳と4歳の子供がいます。 今度部署の飲み会があるのですが、私の部署は隣の県の支店との合同部署で、いつもそちらの県に集まって飲み会をします。 最寄りの駅から殿舎を…
洗濯洗剤どうしようか悩んでいます。 新生児のころはさらさを使っていましたが、1歳すぎたころからかえました。蛍光増白剤が使われていないものを選ぶようにしていたので、ニュービーズやボールドの液体を使って家族分ま…
妊娠でつわりがひどく1歳の子供を3週間義実家で預かってもらうことになり、来週夫が迎えに行きます。 いくらくらい渡すのがいいと思うか教えていただきたいです。 また夫の従兄弟や義母の姉にも義母が予定があり数時間預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント