コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
二人目のときそうでした!
育児給付金は出ないけど名目だけ育休でした!
保育園から会社に育休の用紙書いてもらって!と言われ、用紙記入してもらったのを市役所に出しましたよ🙆
二人目のときそうでした!
育児給付金は出ないけど名目だけ育休でした!
保育園から会社に育休の用紙書いてもらって!と言われ、用紙記入してもらったのを市役所に出しましたよ🙆
「会社」に関する質問
子どもいてずーっと賃貸の方いますか?戸建て賃貸込みで。 会社の家賃手当てがデカすぎてマイホームじゃなくて別にいっかーて感じだったけど、単純な理由すぎるけど子ども部屋が〜とか考えるとマイホームやっぱ気になるぅ
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
お仕事人気の質問ランキング
用紙は保育園からもらいましたよ!
市区町村によって違うかもなので保育園のママさんで育休撮ってる方や市役所などで用紙について確認するといいと思います✨
産後2ヶ月くらいまでは旦那に朝お願いして帰りは旦那が中抜けして早めに迎えに行ってました!
2ヶ月半くらいから自分で送り迎えしてました!
その頃長男はもう3歳だったので保育園のお荷物などの身支度は自分で全てやってくれてたので助かりました!
夏場や梅雨の雨の日は大変でしたが😂😂😂
あーちゃん
ありがとうございます😊
育休の用紙は会社が用意するものですか??
あーちゃん
なるほど!!
ありがとうございます😊
助かりました!!
ちなみに産後の保育園の送迎どうされてましたか??
あーちゃん
なるほど!やはりご主人に頼まれたのですね!!
ご自分で送迎されてたのは車ですか?
うちも用意とかは全て自分で出来るので問題はないんですけど送迎が問題で💦