コロナで出張なくなってしまい…いい意味で出張は実家に遊びに行く機会に…
コロナで出張なくなってしまい…
いい意味で出張は実家に遊びに行く機会になってたから
出張なくなると困るな〜
- あ
ママリ
なんかその気持ちわかります😂😂
いてくれたらありがたいけど、いなきゃいないで充実した時間を過ごせるって感じですよね😂😂
コロナで出張なくなってしまい…
いい意味で出張は実家に遊びに行く機会になってたから
出張なくなると困るな〜
ママリ
なんかその気持ちわかります😂😂
いてくれたらありがたいけど、いなきゃいないで充実した時間を過ごせるって感じですよね😂😂
「家族・旦那」に関する質問
夫の非常識さにイライラしました。 今日、娘と夫とショッピングモールに買い物に行きました。 セリアに用事があったのですが、娘が色々触ってしまいそうなので、お店の外で娘と待っててと夫に伝え、私が買い物をしてお店…
好きなことある程度できて パート週3-4日9時15時で働いて 家事育児ほぼワンオペできらいな旦那と過ごしてストレス溜まる毎日か、お金に余裕がなくなるけど頑張ってフルで仕事してストレスフリーで生きる毎日みなさんなら…
夫のお風呂が短すぎる すごくどうでもいい質問なんですが、旦那さんはどのくらいでお風呂から上がってきますか? 夫は髪乾かすところまでいれて長くても15分、いつも10分くらいです。 暑がりなのでお湯張っても、1分も入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント