※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のお風呂が短すぎるすごくどうでもいい質問なんですが、旦那さんはど…

夫のお風呂が短すぎる
すごくどうでもいい質問なんですが、旦那さんはどのくらいでお風呂から上がってきますか?
夫は髪乾かすところまでいれて長くても15分、いつも10分くらいです。

暑がりなのでお湯張っても、1分も入らずに上がってるようです😓私からしたら、そんな短くて温まる?髪も身体もちゃんと洗えてる!?って思います…
髪も乾かしたって言うけどドライヤー10秒くらいしか当ててないし乾いてないよ!?ってなるんですけど、男性はみんなこんな感じなんでしょうか?
冬で寒い時期も髪は夏よりはしっかり乾かしますが、時間は変わりません。

あ、実際汚いとか臭いとかはないです!🖐️笑

お風呂短すぎるのに、歯磨きは5分以上してたり、トイレは謎にめちゃくちゃ長いです

コメント

はじめてのママリ🔰

シャワーだと10分とかそれぐらいかなと!

流石にそんなに湯船に使ってないんじゃないですかねw
洗って一瞬浸かるとか🤔

ママリ

男性がお風呂時間早いのめちゃめちゃ共感です笑
毎年夏に数日コテージを借りて親戚みんなで泊まるのですが、男性陣早すぎて従姉妹達と「えっ汚くない?」と話してます😂

はじめてのママリ

だいたい10分ですね。
湯船は冬でも入らないし、髪の毛はつねに自然乾燥です💡

ゆう

うちは逆です。
夫は必ず湯船もゆっくり浸かって短くても20分は入ってますね🤔
私は時間ある時だけ湯船浸かって、ほぼシャワーのみなのでお風呂の中だけなら5分とかです😂

はじめてのママリ

シャワーだと15分〜30分、湯船浸かるときは2時間とか入ってます🤣
私より長くて、なにやってるん?茹でダコにならん?っていつも思ってます😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も約10分ぐらいですね!!
ドライヤーなんてしてません😂