好きなことある程度できてパート週3-4日9時15時で働いて家事育児ほぼワ…
好きなことある程度できて
パート週3-4日9時15時で働いて
家事育児ほぼワンオペできらいな旦那と過ごしてストレス溜まる毎日か、お金に余裕がなくなるけど頑張ってフルで仕事してストレスフリーで生きる毎日みなさんならどっち取りますか?笑
旦那が嫌すぎて離婚したいけど、お金問題、、🙃
月いくらあれば足りるんだろうとか考え出したらキリないし不安だからなかなか離婚にふみきれません
旦那とは愛がなく冷めきってるから一緒にいてストレス溜まるし疲れます
- まむまむ (26)(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスフリーを選びます😌
ただ、ひとつ疑問なのは家事育児ほぼワンオペでならフルにしたらもっと体力的にもってかれそうなのでほんとにストレスフリーになるのか??という部分と、フルで働いてお金に余裕なくなるのはどういう状況??と少し引っ掛かります🥺😭が結論旦那さんと離れる時間が少しでも多いほうがストレスフリーになるならそっちを選びます!!!!
はじめてのママリ🔰
私も旦那が無理すぎて離婚しました😂
-
まむまむ (26)
楽になりましたか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽ですよ笑笑
ストレスの原因が旦那だったので、それがなくなるだけでほんと幸せです☺️
お金は心配ですけどね、、、- 45分前
まむまむ (26)
ワンオペは慣れすぎてるので大丈夫です!!🤣
フルで働いても今までの旦那の収入みたいにはないので今まで通りの生活は多分できないだろうという意味です!!
フルで働いたら確かにかなり疲れそうです🥲🥲でも旦那嫌いだしなぁと。笑