ファッション・コスメ もうすぐ5ヵ月の息子がいます。随分睡眠時間も長くなり、夜中一回だけ授… もうすぐ5ヵ月の息子がいます。 随分睡眠時間も長くなり、夜中一回だけ授乳している のですが、やはり夜中の授乳なくなってから、 ナイトブラを使用した方がいいのでしょうか? もうすでに胸が気になって早くナイトブラしたいの ですが、授乳の際あげる時面倒だろうなと思い 質問させて頂きました。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 睡眠時間 授乳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント A 私は授乳用のブラ使ってたんですけど、ユニクロのブラにかえました! ピッタリしてるけど授乳しやすくていいですよ😚 ナイトブラ私も欲しいなと思ってるんですが授乳早くしたい時あるし検討中です😋 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント