みん
わかります
朝は旦那が休みだとしても結局こっちが子供に起こされゆっくり寝られないし、ゆっくり湯船にも入りたい、ゆっくり買い物したりもしたい、、💦
ゆりー
同じくです。一人になりたいですね
みん
わかります
朝は旦那が休みだとしても結局こっちが子供に起こされゆっくり寝られないし、ゆっくり湯船にも入りたい、ゆっくり買い物したりもしたい、、💦
ゆりー
同じくです。一人になりたいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
子供第一に生活しているか不安です。 25歳、1歳2ヶ月の男の子が1人です。 共働きで、私もパートをしております。 パートの時間が17:00-22:00までの週4です。 (日中は見てくれる人がいないため) 夜は旦那と旦那両親が息…
お子さんの通う園や学校で めんどくさい先生ってどんな先生ですか😅? ちなみにうちの子の園の担任は ・頭がかたい ・こだわり強い、譲れない ・業務こだわりすぎて保育をしていない ・子どもも他の先生も親も思い通りに…
みなさんは自分から誘いますか?? 何ヶ月か前にママ友アプリで知り合った方がいます! 長いことメッセージでやりとりしてて、先月一回だけ子供も交えて公園で遊びました。 その時にインスタとLINEを交換して、後日今度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント