コメント

ままり
言い方悪いですけど、いまの月齢なら数週間、いや数日会わなければ忘れると思いますよ😂
ままり
言い方悪いですけど、いまの月齢なら数週間、いや数日会わなければ忘れると思いますよ😂
「離婚」に関する質問
産後レスです。 私が産後の制欲が皆無で拒否してます。 最近、それが苦しいのか拗ねるというか…夫婦の意味がない等言われました。気分も落ち込み気味で最悪離婚するのでは…とも思うぐらいに。 気持ちに答えたいが気持ち…
これって私がおかしいんでしょうか? ○寝る時間は9〜遅くとも10時(8時半とかには寝れれば1番いい) ○お菓子やジュースは毎日欲しがればすぐあげたりせずたまにのご褒美だったりお出かけした時 旦那には神経質になりすぎ、…
離婚も視野に入れてます、、、 少々長くてかなりわかりにくく、ほぼ愚痴ですが申し訳ありません⬇️ 昨年、夫の浮気(昨年4月)、ギャンブル依存からの借金(昨年8月)が発覚。浮気は連絡先全て削除してその後怪しい動きは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
月齢低いと記憶には残らないんですね
娘の記憶からなくなっても、今懐いてるのを見ると、引き離すのはかわいそうともおもってしまうんですよね、、
私のわがままですが😞
ままり
いくら懐いててもそのうちその様子だと子供にもキレたりするだろうし、両親仲悪いのが何よりも精神衛生上悪いです😱
私自身そういう家庭でそだったので💦
ねこ
子供にまでキレたら最悪です、、
そうですよね、子供にとって精神衛生上悪いですよね、、
あこさんのご両親、仲がよくなかったのですね😣
ご両親は喧嘩ばかりだったのですか?あこさん自身に、ご両親の不仲のせいで精神面に何か症状のようなものはありますか?
ままり
うちの両親はやっぱり土日とか年末年始とか長い時間一緒にいると
何かギクシャクしてたり、言い合ってたりしてました。
自分が2歳の時に母親が父親と喧嘩して悲しそうな顔をしていて、おままごとのりんごをあげたら泣きながら抱きしめてくれたの覚えてます💦
私は両親が喧嘩しないようにニコニコしたりいろんな話題振ったり、雰囲気悪くなると顔色をうかがって静かにしたり…という生活が常でした。
なので今でもすぐに人の顔色うかがってしまって、疲れます😂
あとは気にしぃなので空気読みすぎたりで、分かる人には分かるみたいで「そんなことしなくていいのに」なんて言われます😂
そんなに喧嘩するなら離婚してよ!って小学生の頃はよく泣きながら両親に訴えました😂