あゆ
わたしは出産した産婦人科で子供と一緒に見てもらいました😄子供があちこちいかないように私が寝ている寝台に子供をお腹にのせて見てもらいました😄

おさき
今コロナ対策で、子ども連れてこないでくださいというところもありますからね💧
私が産んだところは、一時保育利用してくださいって書いてありました…。(早くから立ち合いや面会禁止にしていたので)
婦人科に電話で同伴OKか聞いてみた方が良いと思います。
卒乳しても生理来ないのは心配ですものね💧
あゆ
わたしは出産した産婦人科で子供と一緒に見てもらいました😄子供があちこちいかないように私が寝ている寝台に子供をお腹にのせて見てもらいました😄
おさき
今コロナ対策で、子ども連れてこないでくださいというところもありますからね💧
私が産んだところは、一時保育利用してくださいって書いてありました…。(早くから立ち合いや面会禁止にしていたので)
婦人科に電話で同伴OKか聞いてみた方が良いと思います。
卒乳しても生理来ないのは心配ですものね💧
「婦人科」に関する質問
この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのような施設だと思いますか? 今婦人科のクリニックでパートしてるのですが、オペがあるので麻酔管理や色々やることが多く、パートにしては負担が大きい…
夏に10日ほど帰省するのですがその間にまるまる生理が被りそうで病院でピルを処方してもらいました。 自費になる覚悟はしていたのですが、婦人科の診察代で約4000円、処方箋の薬代3700円、合わせて約7700円も支払いまし…
月経困難症の方いますか? 特に1日目、2日目が酷く… 腹痛、めまい、動悸、食欲不振、頭痛、吐き気、など寝たきりになります。 今も生理1日目でめまいでスマホ見てても目がチカチカします… 婦人科では月経困難症と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント