あゆ
わたしは出産した産婦人科で子供と一緒に見てもらいました😄子供があちこちいかないように私が寝ている寝台に子供をお腹にのせて見てもらいました😄
おさき
今コロナ対策で、子ども連れてこないでくださいというところもありますからね💧
私が産んだところは、一時保育利用してくださいって書いてありました…。(早くから立ち合いや面会禁止にしていたので)
婦人科に電話で同伴OKか聞いてみた方が良いと思います。
卒乳しても生理来ないのは心配ですものね💧
あゆ
わたしは出産した産婦人科で子供と一緒に見てもらいました😄子供があちこちいかないように私が寝ている寝台に子供をお腹にのせて見てもらいました😄
おさき
今コロナ対策で、子ども連れてこないでくださいというところもありますからね💧
私が産んだところは、一時保育利用してくださいって書いてありました…。(早くから立ち合いや面会禁止にしていたので)
婦人科に電話で同伴OKか聞いてみた方が良いと思います。
卒乳しても生理来ないのは心配ですものね💧
「婦人科」に関する質問
人生で初めてカンジタになったと思います 金曜日から異常に陰部が痒く夜中に起きるほどでした なったことがなかったのでとりあえずデリケートゾーンの痒み止めを塗ると治り今日は朝塗ったっきり痒みはありませんでした。 …
昨日避妊に失敗してしまい、婦人科を受診してノルレボというアフターピルをもらいました。授乳中であることを伝えると48時間は授乳しないでと言われました。 そこでお聞きしたいのが、48時間あいても母乳が止まることはな…
乳がんの超音波検査を受けたことがある方、先生は女性の先生の病院を選びましたか? 30代半ばなのでそろそろ乳がん検診を考えているのですが女性の先生の病院の口コミが悪く、男性の先生の病院にしようか悩んでいます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント