サプリ・健康 月経困難症の方いますか?特に1日目、2日目が酷く…腹痛、めまい、動悸… 月経困難症の方いますか? 特に1日目、2日目が酷く… 腹痛、めまい、動悸、食欲不振、頭痛、吐き気、など寝たきりになります。 今も生理1日目でめまいでスマホ見てても目がチカチカします… 婦人科では月経困難症と言われてピルを試しましたが副作用で飲めませんでした。 やはりピルを飲まないと楽にはならないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 生理 めまい 婦人科 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント