コメント

ママリ
申し立てられた側です!
確定した調停日が記載され、書類一式届きました。
もし旦那さんの都合が分かるのならば、それに合わせた日にちを希望した方が良いと思います。
ママリ
申し立てられた側です!
確定した調停日が記載され、書類一式届きました。
もし旦那さんの都合が分かるのならば、それに合わせた日にちを希望した方が良いと思います。
「夫」に関する質問
なんだか本当に精神的なものなのかわからないですが、 急激に不安になったりしてしまいます…😭 そして、後期になってそれが本当に強くなってきて、 あとのこり1ヶ月なのにすごく不安になります😿 誰かといる時は大丈夫なの…
来年の服サイズどのくらいでしょうか? 夏服がセール品になっているので来年の夏服を買っておこうと思っています。 来年8月に2歳になる男の子で、今は80サイズの服をぴったりで着ていて身長体重は平均よりほんの少し大き…
リトルママフェスタ行ったことある方はどのくらいの月齢から行きましたか? 早かった方特にお聞きしたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ (同じようなイベントでも大丈夫です)
家族・旦那人気の質問ランキング
みるたん
ありがとうございます!
日にちはこちらが弁護士をつけていたため、聞いてきてくれたようでした!
いよいよ始まるので緊張するし憂鬱だしもやもやですが、、(--;)
ありがとうございます☺︎✩.*˚