コメント
やま
悪阻ってもう対策ないですよね😭日を待つしかない感じです。お辛いのわかります。毎日日付変わるのを待って、0時になると安心します。
一つ。胃酸はいたあとは必ずグチュグチュペーしてくださいと言われました。歯にすごいダメージがあるそうです💦
な
あまり辛かったら病院いきましょ!!
つわり我慢して亡くなった方いますよ😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうですね、つわりに関しては我慢は禁物ですよね😢
明後日が検診日なので、その時にまた相談してみます🙏😭- 1月17日
ぎゅ
しんどいですよねー💦
私も未だにいまいちスッキリしない毎日です😓
食べられるなら食べる、
食べられないなら食べない、って感じでした。
食べるときは胃に優しそうなものだったり、吐きやすいもの(パン、バナナ、クッキーなど)食べてました。
脱水が怖いので、吐きまくるようなら経口補水液とか飲んでみてください〜!
あと、、私は酸っぱいものを口に入れとくとマシでした。
カムカムレモンとかシゲキックスとかミンティアのレモンです。
点滴打つと楽になる人もいますよ。お大事に…🙏🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
週数が進んでもお辛いんですね😭
妊娠中は特に毎日色々と体調も変化しますよね。
なるほどです!✨ クッキーなどはあまり食べていないので、つまんでみようと思います!
今まさにos-1片手に吐き気と戦っています…笑
もう少し私も模索してみようと思います😭🙏- 1月17日
はじめてのママリ🔰
私も吐血がつらくて先生に相談しました😭
吐きそう!!!!!となったとき、吐く前に水を飲むと水分と一緒に出るので綺麗に吐けるみたいで、喉が切れるのを防いでくれるみたいです!
私は吐血したあと口の中気持ち悪くて毎回ヨーグルト食べてました😭ましになります!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
お辛かったのですね…つわりは本当に気持ちもやられますよね😔
ヨーグルトや乳製品は何となく避けていたので、挑戦してみます!😳
とりあえず仕事中も取れるように、飲むヨーグルトを買ってみました!
ありがとうございます😊- 1月18日
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当につらいですよね。 毎日週数もなかなか進まず、まだ8週…となっています😂
なるほどです!盲点でしたが、しっかりとゆすごうと思います!🙏
ありがとうございました😊