みかん
もしかしたら座り方でお腹圧迫したりとか体制が悪いのかも…?
臨月の時期は腰痛や骨盤の痛みなどいろいろありましたが、20週くらいだと私は何もありませんでした。

ゆう
今21週ですが同じ時期ぐらいから、私も重くて苦しかったです。痛みもありました。私も立ったまま立ち止まるか、立ち上がるのを少しの間やめます。なんでなんですかね?回答になってなくてすみません💦
みかん
もしかしたら座り方でお腹圧迫したりとか体制が悪いのかも…?
臨月の時期は腰痛や骨盤の痛みなどいろいろありましたが、20週くらいだと私は何もありませんでした。
ゆう
今21週ですが同じ時期ぐらいから、私も重くて苦しかったです。痛みもありました。私も立ったまま立ち止まるか、立ち上がるのを少しの間やめます。なんでなんですかね?回答になってなくてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐに低体重出生児で入院扱いになると言われました。 産んですぐだったのではぁーい😵😵😵という感じで流してしまったのですが、何が違うのでしょうか? 聞いたのですが頭回ってなくてよく分からなかったです😵笑 また…
予定帝王切開で出産しました。 元々自然分娩希望だったのですが、逆子が治らずで。 未だに自然分娩したかったな……と思う時があります。 勿論母子共に健康で産まれたので良かったなと思います。 ただ、この先人生で陣痛や…
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント