まな
生活費も分娩費も出さなかったクソ野郎でしたが離婚して調停して今では毎月口座に振り込んできます(笑)

てらちゃん
離婚時、元旦那から300万程GETしました❗️
生活費ほぼ負担せず好き放題、挙げ句浮気☠️探偵に掛かったお金もあったし、値切られて下げたので金額的には満足出来ないですが、
消費者金融から借りて用立てたようなので😃
借金取りからの取り立てに苦しめ‼️ブラックリスト入りしろ‼️今後まともに幸せになれると思うなよ‼️と思ってます🤣😆
まな
生活費も分娩費も出さなかったクソ野郎でしたが離婚して調停して今では毎月口座に振り込んできます(笑)
てらちゃん
離婚時、元旦那から300万程GETしました❗️
生活費ほぼ負担せず好き放題、挙げ句浮気☠️探偵に掛かったお金もあったし、値切られて下げたので金額的には満足出来ないですが、
消費者金融から借りて用立てたようなので😃
借金取りからの取り立てに苦しめ‼️ブラックリスト入りしろ‼️今後まともに幸せになれると思うなよ‼️と思ってます🤣😆
「離婚」に関する質問
質問ではないんですが、ここで吐かせてください😭😭 義父の葬式で私の親から供花があったのですが、義母(離婚してますが)にいらないから処分したといわれました。結局処分はされていませんでしたがそんなこと言う人います…
こちらでも相談させてください🙇♀️ 母の相談なのですが、 姪(私の従姉妹)の結婚式のご祝儀はいくら包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦には10万円、従姉妹からは3万円いただいていて、母は離婚しているの…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント