コメント

食パン🍞
働いていましたが、私服で行きました。
スターバックスに入ったらお客様ににどういうことをしてあげたいかとかそういうのは必ず聞かれてました!😭
他の人の面接も店舗でしていたことがあり、聞いたことがありそれは必ず聞いていました…人によるのかもしれないので今回も聞かれるとは限りませんが💦聞かれなかったらごめんなさい!
食パン🍞
働いていましたが、私服で行きました。
スターバックスに入ったらお客様ににどういうことをしてあげたいかとかそういうのは必ず聞かれてました!😭
他の人の面接も店舗でしていたことがあり、聞いたことがありそれは必ず聞いていました…人によるのかもしれないので今回も聞かれるとは限りませんが💦聞かれなかったらごめんなさい!
「パート」に関する質問
意見が聞きたいです😢 ※現在進行形の話しではありません 同じマンション内で毎月ネイルをしに来てくれる ご飯や飲み買い物等にも行くほど仲のいい方が 暴言暴力を振るうパートナーから逃げるために 県外へ引っ越す為 荷…
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
お仕事人気の質問ランキング
@u
私服で大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊
やっぱりどういうことをしてあげたいか…は聞かれるんですね!
ありがとうございました!
頑張ります😊