子育て・グッズ 今2歳半で、数日前に高熱が3日ほどでて、下がって発疹出てきたので、突… 今2歳半で、数日前に高熱が3日ほどでて、下がって発疹出てきたので、突発性発疹だと思います。 めちゃめちゃ元気だったので病院行っても特にすることもないだろうと病院に行かず、発疹が出たので突発性発疹だな〜と思って病院行かずです(^◇^;) 明日から保育園行かせたいんですが、やはり病院連れてった方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 ままり(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この前同じ状況でした笑 熱もなく食欲もあれば大丈夫だと思います! 保育園によっては違うかもしれないですが、私の所では発疹が出ていても熱がなかったらOKでした😊 1月18日 ままり 結局朝病院行ってから保育園行きました^ ^ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局朝病院行ってから保育園行きました^ ^ありがとうございます😊