妊活 妊活始めて半年が経ちます。生理の2日前なのですが、吐き気や重い生理痛… 妊活始めて半年が経ちます。 生理の2日前なのですが、吐き気や重い生理痛みたいなのがあります、、、 妊娠前って生理痛みたいなのってないですよね?? やっぱり生理来るのかな、、、と気持ちが下がります😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠前 妊活 まーまり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理きそうな鈍痛のような痛みありましたよー! 生理前と妊娠してるときは似てますし、個人差ありますよね🥺 いい結果でありますように❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント