子育て・グッズ 4歳自閉症持ち息子のトイトレについてです・私が言ってることは時々理解… 4歳自閉症持ち息子のトイトレについてです ・私が言ってることは時々理解できてないときもある ・発語なし喃語のみ ・うんちやおしっこした! とも言わないので タイミングがわからない ・なので朝起きてからご飯食べる前お風呂前にトイレへ促してます 自閉症持ちのお子さんを育てている方 いったいどうやって成功しましたか?? 義母 実母から心配され胃がムカムカします。。 頑張ってはいます。。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 お風呂 義母 4歳 おしっこ うんち 息子 ご飯 トイレ トイトレ 実母 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント