コメント
退会ユーザー
多胞嚢だと陽性になりますよ!
なので検査薬では正確な排卵日は分からないかと😅
退会ユーザー
私も多嚢胞で陽性ばっかですが排卵する時はそれくらいの強陽性です!18.19ぐらいに排卵すると思いますよ!💗
-
こぱんだ
コメントありがとうございます😊
陽性ばかりだとわかりずらいですよね😭
昨日の夜タイミングを取ったんですけど、念のため今日もした方がいいですかね...💦- 1月17日
-
退会ユーザー
私なら2日連続はしちゃいますね😭❤️確率あげるために!
- 1月17日
aa
私も多嚢胞です🥲
david の排卵検査薬pcosの人でもわかりやすいとこちらで聞き購入しました☺️☀️
わたしはわかりやすかったです!写真載せておきますね🌸
ちなみに4日夕、5日朝強陽性。
6日から体温しっかり上がってくれました🤒☀️
-
こぱんだ
davidがいいんですね👀調
ちゃんと徐々に濃くなってわかりやすいですね!お写真までありがとうございます😊- 1月17日
-
aa
いえいえ☺️
多嚢胞排卵日謎ですよね🥲
わたしも毎月薄い線が出続け、いつタイミング取ったらいいか分かりませんでした🥲
このdavid の排卵検査薬に変えてから分かるようになりました☺️今回は残念ながらリセットかかりそうですがまたこの排卵検査薬を使って頑張ってみようと思います。
はじめてのママリさんも一緒に頑張りましょう☺️🌸- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私も多嚢胞の排卵日が謎すぎて困ってます😅
davidの検査薬が良いとのことで調べてみたのですが、袋に韓国語?のような文字が書かれているものであっていますでしょうか?
お返事いただけると幸いです🥺- 1月17日
-
aa
こんばんは♪
多嚢胞厄介ですよね😭
david の排卵検査薬はピンクの袋で中国語?書いてます😊開封済ので申し訳ないのですが、載せておきますね☀️
わたしはコウノトリネットで購入して、振込し、到着まで2週間超かかりました😅結構時間かかります。💧- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
さっそくポチってみます🥰- 1月17日
-
こぱんだ
お互い頑張りましょう☺️💓
- 1月18日
ママリ
同じく多嚢胞です!
16日の卵胞チェックで21.7mm🥚先生からは17の朝には排卵してると思うよ~といわれ、
ドゥーテストとラッキーテスト2本使いで、
14の夜が陽性で15の朝から16の夜まで強陽性の反応で、17の朝に少しずつ薄くなっていきましたー😭
ドゥーテストだと感度がよすぎるのかわたしの場合、判断が難しくて、まだラッキーテストのほうが分かりやすかったです😢💣
-
こぱんだ
先生的確ですね!ラッキーの方がわかりやすかったんですね👀結構人によるんですかねぇ。わたしも2本使いしてみます!
コメントありがとうございます😊- 1月18日
退会ユーザー
私も多嚢胞です🥚
davidの排卵検査薬おすすめです!
薄い線がずっと出ますが、排卵日前に必ず強陽性が出ます🌟
-
こぱんだ
david知らなかったので、教えていただけて助かります😭🙏
排卵前に強陽性が出るならちゃんと分かるしいいですね!ありがとうございました💓- 1月18日
こぱんだ
そうですよね、、、
1番濃く出る日があればいいんですが、全部濃いのであてになりませんね😭
コメントありがとうございます😊💓