妊娠・出産 帝王切開後についてです。帝王切開で息子を出産しました。2週間経過し傷… 帝王切開後についてです。 帝王切開で息子を出産しました。 2週間経過し傷口は綺麗にくっついています。 ですが、全く関係のない陰部がたまにズキンとします。 同じような方いますか? 排尿をした時など陰部と下腹部がズキンズキンします。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 帝王切開 息子 出産しました ママリ コメント 23ママ 私もズキン!ってしました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント