リサ
喧嘩の理由をしっかり掘り下げてお互い譲り合っていくしかないですよねー
第三者入れてでも冷静に話し合いをする癖をつけるのがいいと思います
たいてい考え方とか思いの違いなだけで解決できることってたくさんあると思います

いちごちゃん
本当に離婚でいいのか考えた方がいいです。
今離婚調停中ですが、1年ほど悩みました。
リサ
喧嘩の理由をしっかり掘り下げてお互い譲り合っていくしかないですよねー
第三者入れてでも冷静に話し合いをする癖をつけるのがいいと思います
たいてい考え方とか思いの違いなだけで解決できることってたくさんあると思います
いちごちゃん
本当に離婚でいいのか考えた方がいいです。
今離婚調停中ですが、1年ほど悩みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫について遠回しに口出ししてくる友達… (だれにも相談できないので吐き出させてください) 夫の同僚の奥さんです 私と同い年で、同じ時期に妊娠したのもあり仲良くしてます 今お互いに0歳の子育て中、育休中です うちの…
療育のことです。 5歳の子どもがいます。 マジックミラーで子どもの活動を見ています。 先生と1対1での活動ですが、最後に少しだけ他の子どもたちと一緒に遊ぶ時間があります。 その時間は、我が子を含め子どもが3人で…
4歳の子がアクエリを飲んでて 何回もおかわりしてて 欲しい欲しいで 泣き叫び 旦那も明けで帰って来て うるさすぎて怒鳴って お姉ちゃんも泣き出しカオス状態、 旦那が私に泣いてる4歳を放置してると 言われ 全てを全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント