いちごちゃん
本当に離婚でいいのか考えた方がいいです。
今離婚調停中ですが、1年ほど悩みました。
リサ
喧嘩の理由をしっかり掘り下げてお互い譲り合っていくしかないですよねー
第三者入れてでも冷静に話し合いをする癖をつけるのがいいと思います
たいてい考え方とか思いの違いなだけで解決できることってたくさんあると思います
いちごちゃん
本当に離婚でいいのか考えた方がいいです。
今離婚調停中ですが、1年ほど悩みました。
リサ
喧嘩の理由をしっかり掘り下げてお互い譲り合っていくしかないですよねー
第三者入れてでも冷静に話し合いをする癖をつけるのがいいと思います
たいてい考え方とか思いの違いなだけで解決できることってたくさんあると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
育児で夫以外に誰も頼れる人がいないって方いますか? 夫は朝早く帰りが遅いため、ほぼワンオペ。 土曜日も夫が仕事なので一日中ワンオペ。 自分の親も色々と事情ありで頼れません。 今度の連休に実家に頼ろうかなと相…
働き方に悩んでいます。 みなさんはどう思いますか…? 平日は正社員として働いています。 土曜日にバイトを始めようと思いコンビニに応募しました。 8時半〜16時半で応募しました。そしたらその場で決めていただき、園に…
子どもの名前の漢字、納得いってなかったり 苦手な字を使ってしまったりして、 後悔してる人いますか そんな人いないですよね こんな事、誰にも言えないのでここで吐き出させて下さい 女の子なのですが、 古風で堅い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント