リサ
喧嘩の理由をしっかり掘り下げてお互い譲り合っていくしかないですよねー
第三者入れてでも冷静に話し合いをする癖をつけるのがいいと思います
たいてい考え方とか思いの違いなだけで解決できることってたくさんあると思います

いちごちゃん
本当に離婚でいいのか考えた方がいいです。
今離婚調停中ですが、1年ほど悩みました。
リサ
喧嘩の理由をしっかり掘り下げてお互い譲り合っていくしかないですよねー
第三者入れてでも冷静に話し合いをする癖をつけるのがいいと思います
たいてい考え方とか思いの違いなだけで解決できることってたくさんあると思います
いちごちゃん
本当に離婚でいいのか考えた方がいいです。
今離婚調停中ですが、1年ほど悩みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が自分との結婚前に子供がいる方に質問?です 夫が前の子供を大事にする事に対して私は凄くいい事だなと思うので、なにか用事があったり支援しないといけない時、面会の時など、当たり前ですが、毎回送り出してます。夫…
保健師さんの言い方が不快でしたが、考えすぎでしょうか💦 2歳の娘がいます 先日自治体の保健師さんに相談に行った際、30代くらいの保健師の方から「ほっぺが落ちちゃいそうね😊」と(かわいいねのニュアンスで)言われて…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント