※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食後にすぐ空腹感がありますが、つわりの初期のような感じです。同じ経験の方いますか?

食べて、本当にすぐ空腹感に襲われます💦
だけど、本当にお腹すいているわけではなくて初期のつわりの時のような感じです😅
同じような方いますか?

コメント

ちゃま

私も同じです💦空腹感があるんで間食して食べ過ぎになり気持ち悪くてたまに吐きます😭食べなきゃいいのわかってるけど空腹感に負けてしまいます😵

• ママリ

ママリ

これ、なんなんですかね💦
    すぐ空腹になるし、食べると気持ち悪くなるし🥲
    まさかつわりの一種でしょうか?😂😂

• 1月17日
  • ちゃま

ちゃま

私妊娠初期の頃からツワリ終わらなくてずっと吐いてるし吐き気が止まらないんです😵22wの時このまま後期まで続く可能性高いって言われました💦

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

つわり、終わってないんですね💦
    それは辛い…
    私は終わっているのですが、時々気持ち悪くなることはあります😂

日によってって感じで、やたらと空腹な時とちょっと食べただけで気持ち悪くなってしまう日があります😓

• 1月17日
  • ちゃま

ちゃま

もう毎日毎食気持ち悪いんでツワリなのかなんなのかもわからんくらいです😭吐かなくなってきただけマシなのかなと💦

• 1月17日