食後にすぐ空腹感がありますが、つわりの初期のような感じです。同じ経験の方いますか?
食べて、本当にすぐ空腹感に襲われます💦
だけど、本当にお腹すいているわけではなくて初期のつわりの時のような感じです😅
同じような方いますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ちゃま
私も同じです💦空腹感があるんで間食して食べ過ぎになり気持ち悪くてたまに吐きます😭食べなきゃいいのわかってるけど空腹感に負けてしまいます😵
食べて、本当にすぐ空腹感に襲われます💦
だけど、本当にお腹すいているわけではなくて初期のつわりの時のような感じです😅
同じような方いますか?
ちゃま
私も同じです💦空腹感があるんで間食して食べ過ぎになり気持ち悪くてたまに吐きます😭食べなきゃいいのわかってるけど空腹感に負けてしまいます😵
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これ、なんなんですかね💦
すぐ空腹になるし、食べると気持ち悪くなるし🥲
まさかつわりの一種でしょうか?😂😂
ちゃま
私妊娠初期の頃からツワリ終わらなくてずっと吐いてるし吐き気が止まらないんです😵22wの時このまま後期まで続く可能性高いって言われました💦
ママリ
つわり、終わってないんですね💦
それは辛い…
私は終わっているのですが、時々気持ち悪くなることはあります😂
日によってって感じで、やたらと空腹な時とちょっと食べただけで気持ち悪くなってしまう日があります😓
ちゃま
もう毎日毎食気持ち悪いんでツワリなのかなんなのかもわからんくらいです😭吐かなくなってきただけマシなのかなと💦