コメント
イリス
生理予定日1週間後あたりに陽性反応が確認できたら、早くてもそのあたりか、翌週あたりに病院に行くといいですね。
妊娠5~6週あたりかな?
つわりは5週~からあるって人もいれば、まったくない人もいますね。
私の場合は6週からなんとなく気持ち悪くて、7週から本格的なつわりでした。
イリス
生理予定日1週間後あたりに陽性反応が確認できたら、早くてもそのあたりか、翌週あたりに病院に行くといいですね。
妊娠5~6週あたりかな?
つわりは5週~からあるって人もいれば、まったくない人もいますね。
私の場合は6週からなんとなく気持ち悪くて、7週から本格的なつわりでした。
「心拍確認」に関する質問
胎嚢の大きさと流産に関して 不妊治療を経て妊娠できたのですが、胎嚢が小さめで不安なため、他の方の意見も聞きたくて投稿しました🥲 BT10にて血液検査でHCG230 BT19にて胎嚢6.6mm、卵黄囊確認 1度流産しているのもあっ…
この前胎嚢確認をしたばかりで2週間後に心拍確認なのですが、つわりがひどいです。 職場には、心拍確認できてから上司に伝えようと思っていたのですが、つわりがひどすぎて、なおかつ今の仕事は私だけしかやっている人が…
6w3dくらいで胎芽が確認できなかった人いますか?💦 6w3dで初診に行きました。願わくば心拍確認までと思いましたが、胎嚢21.4mmと卵黄囊しか見えませんでした。 胎嚢の大きさ的には6w1dくらいで、そんな大幅なズレはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
来週あたりに病院に行ってみいと思います。
ありがとうございます😊