子育て・グッズ 溶連菌にかかってから保育園登園はいつ可能ですか?溶連菌にかかったお子様はどのくらいで登園したか教えてください。 溶連菌にかかってから保育園はいつ登園出来ますか? 木曜日に熱があり保育園呼ばれました。 その日に医者に行き溶連菌と言われました。 その日には食欲もあり機嫌もよかったです。 金曜日保育園を休ませ1日様子見てたら熱が下がり食欲も機嫌もいいです。 土日も平熱になりました。 明日の保育園は登園できますかね?😂 保育園の規定なのは分かるんですが、溶連菌が忘れてしまい💦 溶連菌にかかったお子様はどのくらいで登園したか教えてください! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 保育園 熱 ママリ(7歳) コメント ささらん お薬は飲んでますか? うちの保育園は、抗生物質の投薬を始めてから48時間経っていること、熱が下がっていることが条件でした。 規定、園によっていろいろですよね💦 1月17日 ママリ 飲んでます! 朝確認したいと思います😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲んでます!
朝確認したいと思います😭