※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
家族・旦那

あーもークソイライラする…どこかに出かけたい旦那、どこにも出かけたく…

あーもークソイライラする…

どこかに出かけたい旦那、
どこにも出かけたくない娘、
そのはざまのわたし…

旦那がどこか買い出し行きたいと言うのでイオンに着いたら、娘が眠くて車から出たくないと騒ぐ、
パパが抱っこするから、と旦那が言いはじめのうちは抱っこしてあげてたけどさすがに体重的に無理で、カートに乗れと言い出す、
娘は抱っこが良いと騒ぐ…

正直買い出しなんかどっちでもよかったから、騒ぐ娘とそれでも連れ出そうとする旦那に頭きて、車で待ってるから一人で買い出ししてきて、と娘連れて車に戻る途中で、俺が娘と待ってるからカゴにある物返してきてもう帰ろうとか言われた…だから娘連れて買い出しなんか着たくなかったんだよ…

最近毎週末こんな感じで、騒ぐ娘とそれにイラつく旦那と、その2人にさらにイラつくわたし、みたいな構図が出来上がってる…

決して口には出さないけど、
子供なんか産まなきゃよかった…
結婚なんかしなきゃよかった…
ひとりで家にこもってればよかった…
って思っちゃうことが多い…

コメント

⭐︎

5歳で娘さん騒ぐんですか?💦
それは大変そうです🥲🥲🥲

• nn62yy

nn62yy

5歳でも騒ぎます。
    ほんと大変です。

• 1月17日
  • ⭐︎

⭐︎

5歳ってもうカートに乗ってる子すらあまり見かけない年齢ですし、、🥲
    旦那さんもコロナ禍ですしわざわざ出かけようとしなくてもいいとは思いますね…ましてやお子さんは家にいたいなら尚更💦

• 1月17日
  • nn62yy

nn62yy

ほんとそれです。
    家から出るの嫌になりました。

• 1月17日