旦那とは仲良しでないが、経済面でのストレスがある。自分で働きたいが、正社員は厳しいためパートから考えている。こんな状況でストレスがたまるか相談したい。
別に旦那が嫌いって訳でもないし仲良しなんですけどストレスが貯まります。
旦那の稼ぎで生活していますが旦那に下ろす時にはいくら下ろした。何に使うからこれだけ下ろすねと随時言っていますが、あとあといくら残ってる?もうそんなにしかない?通帳見せてここのこの金額何に使ったとか聞かれることにストレス感じてます。
もういっそ自分で働いたほうがきがらくでちいいですよね🥲いきなり正社員はやっぱ少しキツイのでパートから始めようかなって考えてますけど普通に稼ぎたいです。
こんなん言われてたらストレスたまりませんか?
- こうちゃんママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまりますね!!ちょっとモラハラっぽい感じがします。散財してるわけじゃないならば本当にストレスになると思います。。
こうちゃんママ
ですよね、何年か前に私が何に使ったか忘れて言えなくて喧嘩になったことがあってそれが旦那を苦しめてこうさせてるってのも分かるんですけれど、でも今は子供もいますしそんなに使ってる時間もなく一緒に出かけたり外食行ったりいちいち覚えてられる訳もなく問い詰められるとほんとストレスでしかないです笑笑
旦那のことは好きだし別れたいとも思わないけれどこーゆのいわれるとストレスめっちゃ溜まるんですよね。
子供に当たりたくもないし、実家に帰りたくても350kmくらいは離れてるのでそうそう帰れたもんじゃないので🥲