妊娠・出産 妊娠初期でまだ心拍確認をしてないのですが、おりものが黄色や、うす茶… 妊娠初期でまだ心拍確認をしてないのですが、 おりものが黄色や、うす茶色っぽくて結構臭いがきついんですが大丈夫でしょうか😢😢😢 少しお腹張った感じと便がゆるいです、、、 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期 夫 茶色 心拍確認 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 私も初期ですが黄色です! お腹がたまに張ってる感じもあるし 妊娠わかった頃はお腹下したりしてました💦 1月17日 ママリ 妊娠してるかもなって頃は黄色っぽい粘度の高いおりものでした!臭いもきつかったです😢 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント