コメント
ママリ
1人目は色々な薬を試しましたが最後まで飲んでいたのはレキソタンです。
2人目はレキソタンと睡眠導入剤を飲んでました!
1人目は産後1ヶ月ぐらいで完ミにしましたが2人目は完母です😊
ママリ
1人目は色々な薬を試しましたが最後まで飲んでいたのはレキソタンです。
2人目はレキソタンと睡眠導入剤を飲んでました!
1人目は産後1ヶ月ぐらいで完ミにしましたが2人目は完母です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
早産で低体重児の我が子、小学校は支援級に決まりました。 最初は旦那と、1年生の間だけでも普通級で良いんじゃない?みたいな話をしてましたが、先生からも支援級が良いんじゃないかと言われて、支援級に決めました。 今…
子供達に最近すぐイライラしてしまいます。 上から小2、年長、年少、6ヶ月です。 さすがに6ヶ月の子にはイライラしませんが上の子達にイライラしてしまいます。 何度同じ事を伝えても行動してくれない。 もう毎日毎日同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます。
母乳にされたんですね。
お医者さんOKだされたんですね😄
体調はどうでしたか?
ママリ
1人目の病院は絶対安全とは言い切れないから後はママの判断でと言われて完ミにしましたが、2人目の病院は出るなら母乳で育てて大丈夫と言われたので完母です!
1人目の時はかなり体調悪くて薬も色々試したり増やしたりしました。
2人目は初期と後期は体調悪かったですが中期は安定してました!
まー( ゚∀゚)ー*
そうですよね、一人目はこわごわですよね😭。
私もそうなるかもと思って勉強になります。
出産後、授乳で薬減らしたりしましたか?それともそのままですか?
完母と完ミどちらが気持ちとか体調とかゆらぎますか?
ママリ
元々薬も頓服で自分で調整しながら飲んでて産後も飲み方に変わりないです😊
1人目は産後も悪阻が続いててしばらくは安定しなかったので母乳だからミルクだからで体調が変わるのはなかったです!
ミルクの方がどこでもあげられるし預けられるし楽だったなとは思います😅
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね😄
ミルクは預けられる点では、とても楽ですよね😄。
二人目だからコツをわかっておられるのか、ホルモンの影響か、落ち着いておられるみたいで安心しました。
ありがとうございます✨