子育て・グッズ 娘は昨夜から咳があり、朝と午後のお昼寝時に咳き込んで吐いた。症状は咳のみで食欲や活気はあります。明日病院へ行くべきでしょうか? 娘が昨日の夜から咳をしています。 熱もなく症状は咳のみです。 朝のお昼寝のときと午後のお昼寝のときに咳き込んで少し食べたご飯を嘔吐しました。 今はまた寝ています。 明日病院に行ったほうがいいのでしょうか?🤔 お昼ご飯はうどんを食べ食欲はありました。 活気もありおもちゃで遊んでます。 今日は日曜日で病院は休みなので行くとしたら明日ですよね? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り おもちゃ 病院 お昼寝 症状 熱 うどん ご飯 むーみん(5歳11ヶ月) コメント あさママ 乾燥ですかね?💦 熱はないとのことなので、明日の受診で良いかと思います😊 1月17日 むーみん ちょっとゼーゼーしてるんですよね🤔 風邪ですかね? 明日も続くようなら受診してきます! 夜ご飯はいつも通りのを食べさせても大丈夫ですか? こんなこと初めてで何を食べさせたらいいかわからなくて(;Д;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ちょっとゼーゼーしてるんですよね🤔
風邪ですかね?
明日も続くようなら受診してきます!
夜ご飯はいつも通りのを食べさせても大丈夫ですか?
こんなこと初めてで何を食べさせたらいいかわからなくて(;Д;)