コメント
ママリ
約5年専業主婦して、
今はパートしてます😌
1000円いかないくらい〜数万とバラバラでしたね😅
旦那には欲しいものあれば買えばいいと言われていたし、そうしていました(笑)
むちゃくちゃな使い方はしませんでしたが、服やお化粧品など、欲しいと思ったらそんなに我慢せず買っていましたよ😉
はじめてのママリ🔰
1万〜1万5000円くらいです。週末一人ランチしてるので、そのランチ代やCD、DVDを買ったりしてます。
服代や化粧品、美容院代、携帯代は家計から出してます。
-
★ 3 kids mama ★
コメントありがとうございます!
美容室代や化粧品は家計からなんですね!化粧品、安いのはかぶれるんでどうしようかなぁ…と悩んでました🤔旦那に相談してみます!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
デパコスは使っておらず無印やドラッグストアのものばかりなので、特に相談せず買ってます😄- 1月17日
-
そしたら化粧品代や美容室代と携帯代は2万円くらいでしょうか??化粧品は毎月必ずかかるわけじゃないですしね🥺
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
携帯代は格安simなので1700円くらい、美容室は去年はコロナで1回くらいしか行ってないです😅化粧品代も同じくコロナで日焼け止め、アイメイクと眉毛描くくらいなので、年間で1,2万とかだと思います😅化粧水と乳液も無印なので、大きいのを買ってずっと使ってます笑🤣
- 1月17日
-
素晴らしいです〜!!そのくらいならうちも家計から貰えそうです!!
- 1月17日
退会ユーザー
10万ほどです
へそくりにしてます
-
10万円!いいですねぇ😭💕
そのうち実際いくらくらい使われますか??- 1月17日
はじめてのままり
2万お小遣いで貰ってます⑅︎◡̈︎*
服、化粧品、美容院は別です🙂
-
コメントありがとうございます!
服とか化粧品とか美容室代はいくらくらいかかりますか??- 1月17日
-
はじめてのままり
美容院は毎月1.5万くらいで
服や化粧品はその時によって違います💦- 1月17日
つねつね
決まってないですけど、ほしい物があれば、買います
主人にも報告必要ないです
でもブランド品は買わないので、平均的に大体月2、3万円ぐらい使います
𝚗 ☁️
お小遣いとしてもらっているわけではないですが5万くらいは使っていると思います!
素敵な旦那様!!わたしもそうは言ってくれるものの、でもこれ買ったら貯金のペース落ちちゃうよなぁ…みたいな心配ばかりしてます😂