はじめてのママリン🔰
梱包が面倒だったり、送料が高くつくとかならジモティーに出すのもいいと思いますよ。
手渡しになりますが、梱包しなくていいし、送料も考え無くていいので楽です。
メルカリで出すならヤマトか郵便局のどちらかかと思います!

ます
旦那は大物を直接受け取りでやりとりしてました。地域公開する必要はありますが…
結果、買値で取引できたと喜んでました。

ルル
送料がかなり高いので私はココネルをジモティで売りました。直接取りに来てくれるので送料手数料0です
はじめてのママリン🔰
梱包が面倒だったり、送料が高くつくとかならジモティーに出すのもいいと思いますよ。
手渡しになりますが、梱包しなくていいし、送料も考え無くていいので楽です。
メルカリで出すならヤマトか郵便局のどちらかかと思います!
ます
旦那は大物を直接受け取りでやりとりしてました。地域公開する必要はありますが…
結果、買値で取引できたと喜んでました。
ルル
送料がかなり高いので私はココネルをジモティで売りました。直接取りに来てくれるので送料手数料0です
「メルカリ」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の方! 男の子で使用した車などの女の子では着れないサイズアウトした洋服はしばらく持っておきましたか? それとも直ぐに譲った、メルカリなどに出しましたか?
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
プーメリーをセカンドストリートなどのリサイクルショップで売った方、いくらくらいでしたか? 美品ではないので、今回メルカリはトラブルが嫌でショップに持ち込みを考えていますが、100円とかならもうガソリン代を考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント