その他の疑問 普段は行かないコンビニからメルカリのネコポス発送しましたが、たぶん… 普段は行かないコンビニからメルカリのネコポス発送しましたが、たぶんサイズオーバーで宅配便にされると思います。 番号未登録のままなので。 メルカリの売上金ゼロなのですが、どうやって払うのでしょうか? 後日請求されたりしますか😣? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイズオーバーになりそうな感じの梱包なんですかね…? 番号未登録なのは発送した時点で本日付の集荷は終わってしまった可能性もあると思いますが… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コンビニで発送したのは今日のお昼前です。 この時間まで未登録だったことはなくて、調べてみたらサイズオーバーの可能性があるかなと。 子供服なんで全然サイズ気にせず出したのですが、厚みがあったのかもと思いました。 1時間前
はじめてのママリ🔰
コンビニで発送したのは今日のお昼前です。
この時間まで未登録だったことはなくて、調べてみたらサイズオーバーの可能性があるかなと。
子供服なんで全然サイズ気にせず出したのですが、厚みがあったのかもと思いました。