コメント

きむ
陣痛自体が張りなので、痛みがなくても張りが定期的にあるなら間隔測ったりした方がいいと思いますよ🙆🏻♀️✨

はじめてのママリ🔰
陣痛ってお腹張るんですよ。笑
気配ないな~なんて思ってたらその日に生まれました、うちの子たちは(笑)
-
まめまま
ほんとですか!!いつなのかなあってまってます笑
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
子宮口かっちり閉じてるし、NSTやっても うーん?🤔って感じで、促進剤も出来ないね、まだ。ってくらいだったのに次の日には陣痛きて、すぐうまれました笑
何が起きるかわかりませんよ😏😏- 1月17日
-
まめまま
ほんとなにが起きるかわからないですね🥲🥲
- 1月17日

ゆう
陣痛=お腹の張りだと助産師さんに言われました!
-
まめまま
そうだったのですね!!!
- 1月17日

ママリ
ソワソワしますね☺️
お腹張りますよ!!
私も全く生まれる気配なく予定日が13日だったのですが、14日の朝の健診でもまだまだって言われ今週入院って話もあったのにいきなり夜陣痛きて病院着いて2時間で生まれました😁
先生も朝の時点でまだまだだと思ったのに〜って驚いていました(笑)
-
まめまま
いつくるかわからないんですねほんとに!!
- 1月17日

はな🌼
陣痛はお腹張ってますよ!
痛みなしで6分間隔でお腹張っててだんだん腰の痛みがつき始め産院について2時間で生まれました!
-
まめまま
最初はお腹の張りからスタートなんですね😌😌
- 1月17日

りんご
私は昨日予定日でした!胎動も激しく全然生まれる感じがありません😭!
-
まめまま
やはりそうですよね😭😭早く産まれて欲しいですね!!
- 1月17日
まめまま
そうなんですね!!1週間前くらいに5分間隔で張りがあったんですけど、受診して結局子宮口も開いてないしって感じで帰されたんですよ〜🥲🥲
きむ
子宮口わたしも検診では開いてないし固いまま数日後には陣痛来ましたよ〜!
陣痛が来れば子宮口も勝手に開くので大丈夫🙆🏻♀️💕
まめまま
いつなんだろう、、ってそわそわしてます💦💦