コメント

はじめてのママリ🔰
片側の肩紐をかける→クッションを入れる→赤ちゃんを入れる→もう片側の肩紐をかける→整える
とやってました(^^)

ちび
うちは、エルゴ腰紐をつけてから自分のお腹と腰紐の間にクッションをググッと入れて
その上に娘をまたがせて片手で押さえながら肩紐をつけてます😊
はじめてのママリ🔰
片側の肩紐をかける→クッションを入れる→赤ちゃんを入れる→もう片側の肩紐をかける→整える
とやってました(^^)
ちび
うちは、エルゴ腰紐をつけてから自分のお腹と腰紐の間にクッションをググッと入れて
その上に娘をまたがせて片手で押さえながら肩紐をつけてます😊
「エルゴ」に関する質問
GW旅行に行くのですが、 ほぼ今の生活でベビーカーしか乗せてなくて抱っこ紐も使っていません。(最後に使ったのは6ヶ月ころ?) こんな状況で、抱っこ紐も持って行った方いいと思いますか?(エルゴなので嵩張ります💦) 行き…
前バックルでおすすめの抱っこ紐教えてください! エルゴ買ったんですが、背中のバックルが届かなくて、はめてある状態で乗せるやり方でやったのですが次は外すのが難しく、赤ちゃんの太もも裏も跡がついて痛そうです😭 大…
みなさん抱っこ紐って何本持ってますか? 1人目でエルゴを買い、2人目でベビービョルンミニを買い足して前バックルで使いやすい!となり、3人目ベビービョルンの腰で支えるタイプを欲しくなりましたが、3本も持っててもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうきまま
教えてくれてありがとうございます💓
そのとき赤ちゃんは起きてますか?
はじめてのママリ🔰
基本的に起きてましたが、熟睡していたら寝ていた時もあったかも知れません♡