妊活 タイミングはこんな感じでいいのでしょうか?ドゥーテストの排卵検査薬で15日、16日陽性で17日の今日の朝陰性でした! タイミングはこんな感じでいいのでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬で15日、16日陽性で 17日の今日の朝陰性でした! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 Lii(2歳4ヶ月) コメント みつママ バッチリだと思います(●´ω`●)! 授かっていますように! 1月17日 Lii ありがとうございます! 先月初めて排卵検査薬使ってリセットだったので今月こそ!って感じです🥺 今日からのタイミングはとらなくても大丈夫なんですかね? 1月17日 みつママ 時間があるなら一応とっておいてもいいかもですが、 とらなくても大丈夫だと思いますよ^ ^ 1月17日 Lii なるほどです😊 ちなみにゆいさんは妊活初めて何周期で授かられましたか?🥺 1月17日 みつママ 1人目は12週期、 2人目はまさかの1週期でした! それこそ2人目は排卵検査薬陰性になってからはタイミングとってなかったと思います^ ^ 1月17日 Lii ほんとですか! 赤ちゃんきてくれるように願います🙏🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ありがとうございます!
先月初めて排卵検査薬使ってリセットだったので今月こそ!って感じです🥺
今日からのタイミングはとらなくても大丈夫なんですかね?
みつママ
時間があるなら一応とっておいてもいいかもですが、
とらなくても大丈夫だと思いますよ^ ^
Lii
なるほどです😊
ちなみにゆいさんは妊活初めて何周期で授かられましたか?🥺
みつママ
1人目は12週期、
2人目はまさかの1週期でした!
それこそ2人目は排卵検査薬陰性になってからはタイミングとってなかったと思います^ ^
Lii
ほんとですか!
赤ちゃんきてくれるように願います🙏🏻