愚痴らせてください。旦那は仕事が忙しく休みがあまりありません。それ…
愚痴らせてください。
旦那は仕事が忙しく休みがあまりありません。
それはわかっていて大変だとも思いますが、
付き合ってる時から同棲しようと言ってきてからも家のこと決めず私が部屋を決めました。
結婚もする話でしたが仕事が忙しくてまだ頭がいっぱいと二年待ち耐えきれずに私が日取りを決めて親に挨拶に行きました。
子どもも今一人生まれましたが、排卵日とかいろいろ説明してやっと授かれました。
私が提案すると最初に否定から入るとこが嫌で学資保険も入ると話を持ちかけたら春に給料が下がるから保留と言われ、5万も食費にかけてる時点でそこ削れるでしょと話しました。
仕事も前から辞めてほしいと言い続けても辞めずに、私が今までのこと全部決めてきてほんとにつかれました。
怒らないし仕事の愚痴も言わないし年収は660万とかです。
男ってこんなもんですかね?
限界です、、
- もや(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
リードしたい男もいればそうじゃない男もいますしね😅
年収も平均的には貰えてるし、、、
うちの旦那も自分じゃ決められないというか...似たようなもんです。
同棲する時の家も私が決めて良いよ!、結婚した後引っ越しやらなんやらも全て私任せ、子供もほしいし出来なければいいしどっちでも〜みたいな😂
リードされて付いていくっていうのが苦手な私には合いますけどね。
主さんのところはそういうところが根本的に相性が合わないのかなとは思いました、、限界て思うほどしんどいなら苦痛ですよね😂💦💦💦
もや
にじままさんの旦那さんもそんな感じですね!
育児しながら自分も仕事して自分がいろいろ決めてって大変じゃないですか?
最近この人と結婚してよかったのかなとも思います
退会ユーザー
うーん、、、どうなんだろう💦
逆にわたし、リードして色々決めてくれたり一緒に考えてくれる人とは合わないんですよね🤣
私が決めたいんです笑
だから、全然苦じゃなくて、むしろ私の好きに決めさせてくれてうれしーって感じです!!
引っ越し先のおうちを決める時とかは考えてよーと思う時はありますけど、そこまで負担にはならないです!
もや
私も自分が決めるのは嫌いではないのですが、決めないくせに私が言うと否定するんです!
退会ユーザー
それはムカつきます😱😱😱😱😱