コメント

nacoco🍑
わーーーー同じです〜〜🥺💭
上の子の時は吐きながらも仕事に行き、18週にはスッキリしてたと思うんですけど....
今回終わらず、毎日吐き気に耐えながらゴロゴロしてます😱💭

退会ユーザー
つわり本当に本当に辛いですよね😭
私は産むまでありました😂
最初の3ヶ月は寝たきりで介護されながら生きてました。笑
-
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭産むまで...私もそのコースかもしれません😭つらすぎますねー😫💦
- 1月17日
-
退会ユーザー
最初の3ヶ月の寝たきりはトマト、パイナップル、キウイ、飲み物は三ツ矢サイダーのみで生きてました😂
今は何が食べれてますか?🥺
寝たきりで8キロ痩せて、その後吐き気もあるも、食欲が爆上がりし、16キロ一気に増えました🤣
実質元の体重から8キロ増えました!笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も初期は寝たきりでほぼグリーンダカラで乗り切りました‼︎今は煮物とかは食べられてます🥢でも食後が地獄で😫
わかります‼️なぜか吐き気と食後地獄があるのに食べてしまい、体重も上がってきてしまいます😱−6kgが今+1kgに😅なんだこりゃーーって恐怖です😭- 1月17日
-
退会ユーザー
食後の地獄すごくわかります!!!
げっぷばかりしてオエオエ言ってました😂
産んだ瞬間吐き気が終わり、その後に食べたロールパンがめちゃくちゃ美味しかったのを今でも覚えてます🤣
き、きもちわるくない!!!って泣きました。笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
この地獄さえなければ食事が楽しいはずなんですけどねー😫
それよくききます‼️その産後一口目の感動を早く味わいたいです✨🥺それまでながーーーい😭- 1月17日
-
退会ユーザー
長く感じますよね😭
後期は吐き気を抑えるために氷ばかり食べてました😂
無理せずに日々赤ちゃんを楽しみに過ごしてくださいね🥺❤️- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も氷トライしてみます‼️産むまであと3か月、なんとかがんばります‼️コメント嬉しかったです、本当にありがとうございました😭❤️
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです😭普通に仕事できる妊婦さんが多い中、なんで自分だけ...と悲しいです😭もう気が狂いそうです😫
nacoco🍑
他の妊婦さんと比べる必要無いと思います🥺この辛さは、その人にしかわかりませんよ🥺
大丈夫🙆🏻♀️赤ちゃん産まれたら全部チャラです😍もう、超可愛くて忘れますよ😍💓1人目の時もつわり辛かったし陣痛も尋常じゃない痛みで、心折れた...って助産師さんに言いました笑 でも何の躊躇もなく2人目考えました😳💓
はじめてのママリ🔰
そのお言葉、本当に励みになります😭✨本当は2人目ほしいのですが、悪阻がこわくてトラウマで、今からもう無理ー‼︎って思っちゃってます😭産後チャラになったらいーな...早く妊娠を終えて我が子に会いたいです😭