※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠中です!6週目入りました出血があって不安です。流れてしまって…

現在妊娠中です!6週目入りました
出血があって不安です。流れてしまってる可能性があるってことですよね?5週目入る前につわりが始まってました

コメント

ゆ🔰

慰めになるかは分かりませんが、
1人目も2人目も妊娠初期に出血ありました💦
この時期は子宮の血流が豊富になるのでよくあることだと言われました。
心配であればかかりつけで診てもらったほうが良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理のような感じでレバーのような塊があったので不安で、痛みはないのですが。。。ありがとうございます😭今日午後に病院に行く予定です…

• 4時間前
しゅる

不安ですね😭
初期の流産などはあまり知られていないだけでかなりの確率であります😭

私も初めての妊娠は稽留流産でした。
(お腹の中にいるけど成長が止まった)
お腹にいるってだけで体はまだ妊娠していると思っているのでつわりもずっと続いていました!

なのでつわりがあるからまだ大丈夫って訳ではないので、一度産婦人科で確認してもらうのもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、吐き悪阻だったんですが、今は落ち着いてて吐き悪阻がない状態です。
    ただただ追いつけなくて不安で連休中だったので行けずに今日午後に病院に行く予定です、。
    お腹の中にいてくれてると信じてます

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は10週くらいに軽い出血がありましたが、病院に電話したところ腹痛などがなければ様子見で大丈夫と言われました🙇🏻‍♂️

出血があると不安ですよね😭
病院に電話して聞いてみた方が安心できると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛は今の所ないです、ただただ出血が、、ドバッと出てる状態です。

• 4時間前